2 xing pengfei Xing_Pengfei 于 2016.05.10 22:39 提问

Android中遇到的eclipse问题

刚开始接触android,新建一个HelloWorld项目,运行的时候出现图中问题,求指点!!!图片说明.在网上找了一下,说是把project下的Buiders选项中的Android Package Builder前面勾选掉不要选,但是处理之后还是出现这种情况,求指点!不胜感激.

3个回答

danielinbiti
danielinbiti   Ds   Rxr 2016.05.10 22:53
已采纳

eclipse编译的jdk版本和运行时的jdk版本不一致
点项目,右键,属性,看java compiler,看编译的jdk版本是什么
再查看
点项目,右键,Run AS/或者Debug as ,有Run Configurations或者Debug Configurations,打开,看右侧JRE选项卡,看选择的JDK是否和上面的一致。

Xing_Pengfei
Xing_Pengfei 见下图
一年多之前 回复
Xing_Pengfei
Xing_Pengfei 打开Debug Configurations之后没有在里边找到JRE选项卡啊
一年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.10 22:42

android+eclipse+jni遇到的一些问题
android eclipse中的编译器问题
从Eclipse迁入到Android Studio遇到的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Xing_Pengfei
Xing_Pengfei   2016.05.10 23:43

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!