2 qq 34953753 qq_34953753 于 2016.05.11 08:15 提问

一个简单的项目中遇到的问题

这个文本编辑器怎么写 图片说明图片

3个回答

qq423399099
qq423399099   Ds   Rxr 2016.05.11 08:33

楼主可以先看看notepad++的源码
notepad++是一个小巧精悍的编辑器,其使用方法我就不多说了,由于notepad++是使用c++封装的windows句柄以及api来实现的,因此对于其源码的研究有助于学习如何封装自己简单的库(当然不是MTL、MFC或者QT那样大型的库)

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.11 08:58

这个看上去是一个html编辑器,比如fkceditor、KindEditor、eWebEditor:等等,具体你google下。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.11 08:22

项目中遇到的一个js页面加载问题
小项目中遇到一个问题--引导页
解决github下创建一个项目版本库遇到的权限问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!