2 u010865909 u010865909 于 2016.05.11 11:10 提问

new ActiveXObject("WScript.Shell")

我现在想做一个修改注册表来实现增加可信站点和设置Active的控件的功能。但是new ActiveXObject("WScript.Shell")必须手动在IE上面先添加可信站点和设置Active控件。才能成功。所以我想请教下。除了ActiveXObject("WScript.Shell")这个方法可以修改注册表以为还有什么其他的方法吗【jsp页面用javascript】

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.05.11 11:27

无法操作客户端资源,不用弄了,已经不是ie6的时代。访问个网站注册表都被修改了,还有什么安全可言。

u010865909
u010865909 ...
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!