lilier_xuxuxu 2016-05-11 03:54 采纳率: 0%
浏览 2611

weblogic集群如何不中断服务更新应用的发布包?

现在weblogic的集群中有AdminServer、ProxyServer、节点ManagedServer_2 、节点ManagedServer_3 ,如果要更新发布包,但是又不能停止为客户端提供的服务,比如用户正在使用某个业务功能,此时如果停止应用更新发布包再启动应用,可能会造成用户操作系统业务时导致后台数据异常。即使是凌晨2点、3点做这种应用的更新也可能会有用户正在客户端访问服务。所以如何不中断服务更新应用的发布包,即要7x24小时为客户端提供服务,如果要更新发布包时该怎么处理?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sxwws 2016-05-11 06:53
    关注

    你想要实现真正的不中断对外访问,应用是需要一定的改造的。
    应用必须是能够session共享的。这样当你停止其中一个managed server的时候,如果请求还送到这个正在更新的server上,则会将请求重新转到另一台节点上。
    由于session共享的,则另一台是可以继续对外服务,用户无感知。

    还一种方式是使用apache的weblogic的插件,这个插件也可以完成上述类似的功能。我个人对于proxy server感觉用处不大,不是很喜欢这种结构。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退