jiankeabcd 2016-05-11 05:17 采纳率: 73.9%
浏览 1119

c语言 设计一个输出stdout和stderr的程序

等待应该一行输入一个(可以包含空格)的无符号整数,作为stdout输出。
将不符合这个形式的输入除去 并作为stderr输出。

输入例
1
2

3 4

5 6 7
8

输出例(stdout)
1
2
8

输出例(stderr)
3 4

5 6 7

不知道该怎么办。。。我们连stdout stderr是什么怎么控制都没学过
求大神解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小灸舞 2016-05-11 08:37
    关注

    仅供参考:

     #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    
    #define MAX_LINE 10
    
    int main()
    {
        char right_arr[MAX_LINE][32],wrong_arr[MAX_LINE][32];
        int i, flag, a = 0, b = 0;
        char buffer[32];
        while(gets(buffer))
        {
            for(i = 0,flag=1; i < strlen(buffer); i++)
            {
                if(buffer[i] <= '0' || buffer[i] >= '9')
                {
                    flag = 0;
                    break;
                }   
            }
            if(flag)
                strcpy(right_arr[a++], buffer);
            else
                strcpy(wrong_arr[b++], buffer);
    
        }
    
        //打印stdout
        printf("stdout:\n");
        for(i = 0; i < a; i++)
            printf("%s\n", right_arr[i]);
    
        //打印stderr
        printf("stderr:\n");
        for(i = 0; i < b; i++)
            printf("%s\n", wrong_arr[i]);
    }
    

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示