william_23 2016-05-11 05:35 采纳率: 0%
浏览 1629

php head请求如何写?

比如说ajax中是这么请求头参数的,那么php相同的代码应该如何实现?
$.ajax({
type: "GET",
url: "url",
beforeSend: function(request) {
request.setRequestHeader("Authorization", "11");
},
success: function(result) {
alert(result);
}
});

    是不是这样子?
    下面是在其他网上找到的例子  但是不行
    $headers['CLIENT-IP'] = '202.103.229.40'; 

$headers['X-FORWARDED-FOR'] = '202.103.229.40';
$headerArr = array(); 

            foreach( $headers as $n => $v ) { 

                    $headerArr[] = $n .':' . $v;  

            }

ob_start();

$ch = curl_init();

curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, "http://localhost/curl/server.php");

curl_setopt ($ch, CURLOPT_HTTPHEADER , $headerArr ); //构造IP

curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER, "http://www.163.com/ "); //构造来路

curl_setopt( $ch, CURLOPT_HEADER, 1);

curl_exec($ch);

curl_close ($ch);

$out = ob_get_contents();

ob_clean();

echo $out;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-11 05:38
    关注

    IE F12,Google开发者工具或者fiddler可以看到浏览器的http提交数据,你先看下,照着模拟,就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用