qq_21831417 2016-05-11 06:19 采纳率: 30.8%
浏览 2531
已结题

使用Android源码编译c模块生成可执行文件

图片说明
使用的是海思的SDK,这个应该跟Android的编译环境差不多吧。
各位大侠 我的问题是这样的
写了个helloworld的测试程序,是可以编译成可执行程序然后在机器上运行打印出来的。
但是呢,在编译模块的时候遇到问题了。
按照之前的方式,在development下创建一个文件夹moudle,然后把所有需要的.c .h .so文件都搬了过来,写了个Android.mk,但是呢 在里面添加一句LOCAL_SHARED_LIBRARIES += libcrypto libcurl 之后就报make: *** No rule to make target out/target/product/Hi3798MV100/obj/SHARED_LIBRARIES/libcurl_intermediates/export_includes', needed byout/target/product/Hi3798MV100/obj/SHARED_LIBRARIES/wifiAudit_intermediates/import_includes'. Stop.
make: Leaving directory `/home/zhanglf/android/customer/60/cn/software/his60'
这样的错误 是为什么呢
请赐教,qq 309858937

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一枪尽骚丶魂 2016-05-11 07:22
    关注

    make: *** No rule to make target out/target/product/Hi3798MV100/obj/SHARED_LIBRARIES/libcurl_intermediates/export_includes', needed byout/target/product/Hi3798MV100/obj/SHARED_LIBRARIES/wifiAudit_intermediates/import_includes'.

    make 依赖项或者说是依赖项条件找不到;
    http://blog.csdn.net/huhao_bupt/article/details/4743296

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择