Taony鲍永道 2016-05-11 07:11 采纳率: 0%
浏览 1291
已结题

设定的按钮在界面运行使用时出现错误

其catlog中的代码:
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'boolean android.os.Handler.sendMessage(android.os.Message)' on a null object reference
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at org.crazyit.multithreadclient.MainActivity.click(MainActivity.java:48)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at android.view.View$1.onClick(View.java:4002)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at android.view.View.performClick(View.java:4756)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at android.view.View$PerformClick.run(View.java:19749)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:739)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5221)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:899)
05-11 03:07:40.315 15986-15986/org.crazyit.multithreadclient W/System.err﹕ at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:694)
这问题出在那里,怎么解决?
求大神指导。。。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • lbcab 2016-05-11 07:16
    关注

    你使用sendMessage方法时, 传入的Message 有没有new出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站