sinat_34493579 2016-05-11 07:44 采纳率: 25%
浏览 3349

c#中输出txt文件换行符问题

用c#将文本框的内容保存为txt文件,Textbox中的数据内容有换行,输出为txt文件之后,没有换行,这个怎么办?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-11 11:46
    关注

    你说的换行是textbox有垂直滚动条情况下的右侧的自动换行还是确实有换行?
    如果确实有换行,试试下面的代码保存:
    System.IO.File.WriteAllText("文件名.txt", textBox1.Text);

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题