hengcheng1019 2016-05-11 08:07 采纳率: 50%
浏览 1703

使用 GCDAsyncSocket 怎么接收服务器主动发过来的消息

小弟刚学GCDAsyncSocket,有些地方还不太明白,还请大神指教,谢谢!

就是在使用过程中,客户端发指令给服务器,服务器会返回指令,这个返回的指令客户端这边可以收到,也就是didReadData这个代理方法会运行。

但是如果客户端什么也不做,服务器主动发过来的指令,客户端就收不到了,didReadData这个方法也不会跑。

请问下,如果服务器主动发消息过来,哪个代理方法会跑,要怎么写?

  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2016-05-11 08:37
    关注

    你客户端有没有主动跟服务端建立连接,服务端发送数据的时候,是发送给哪个socket,是不是发给对应的客户端了。只要有数据应该都是触发didReadData

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试