2 baidu 34962854 baidu_34962854 于 2016.05.11 18:45 提问

opengl es离屏渲染问题 300C

我需要创建一个比屏幕打的缓存,我查资料发现有FBO和PBUFFER两种方式,请问离屏渲染时如何将缓存的某一块放到屏幕中显示?我自己找的例子都是将缓存全部放到屏幕里。
另外问一下现在手机都支持FBO吗

2个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.05.11 18:52

1.每次draw 都应该在最后eglSwapBuffers(m_pOgles->m_EGLDisplay, m_pOgles->m_EGLSurface); 2.opengl es 1.x 与 2.x的LIB 不应该共用,因为两个lib里面有相同的函数,但是使用的流程不一样!! 3.推荐使用OpenGL ES 1.1开发,完全能够满足嵌入式中的要求。2.0相对复杂很多,资料也比......
答案就在这里:OpenGL ES 的一些问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

havedream_one
havedream_one   2016.05.11 20:28
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!