forGongyuan 2013-09-22 08:57 采纳率: 0%
浏览 2154

请问ASP.NET中web用户控件中使用Session出错,麻烦帮忙解决下,拜托了

在用户控件中有下列代码:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
    if (Session["user"] != null)
    {
        login.Text = "欢迎你," + Session["user"].ToString().Trim();
        login.NavigateUrl = ResolveUrl("~/Home/center/lovemu.html");
        register.Visible = false;
        logout.Visible = true;
    }
    else
    {
        logout.Visible = false;
        register.Visible = true;
    }
}

在Visual 2008中运行正常,但部署到IIS上就出错了,提示:
只有在配置文件或 Page 指令中将 enableSessionState 设置为 true 时,才能使用会话状态。还请确保在应用程序配置的 <system.web><httpModules> 节中包括 System.Web.SessionStateMod 或自定义会话状态模块。

百度了好多,说改web.config中:

        <sessionState mode="StateServer" sqlConnectionString="data source=.;Integrated Security=SSPI" timeout="1440" />

没有效果,麻烦帮忙解答一下哈,拜托了
CSDN移动问答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 温柔一击_H 2013-09-24 02:30
    关注

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
    这里--------------------------------------------------
    if (Session["user"].ToString().Trim() != "")
    -----------------------------------------------------------
    {
    login.Text = "欢迎你," + Session["user"].ToString().Trim();
    login.NavigateUrl = ResolveUrl("~/Home/center/lovemu.html");
    register.Visible = false;
    logout.Visible = true;
    }
    else
    {
    logout.Visible = false;
    register.Visible = true;
    }
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?