2 qq 32835941 qq_32835941 于 2016.05.11 19:19 提问

如何用C++实现JSEncrypt中的加密

JS中有个JSEncrypt的setPublicKey(key)函数直接加密,我想通过C++实现,虽然看到了源码,字面意思都认识,但是表示还是看不懂。
求大神指教,如何实现C++的加密。这是JSEncrypt的源码http://www.4366.com/s/sdk/jsencrypt.js
用chrome打开结构比较清晰,用360打开就比较乱了。

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.11 19:35
havedream_one
havedream_one   2016.05.11 20:26
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.11 19:32

c++实现AES加密
C++实现Sapphire加密
C++实现的MD5加密算法代码
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!