2 mengyuaimengyu mengyuaimengyu 于 2016.05.11 19:45 提问

关于安卓程序报错,自动关闭

我在android studio上做了个程序,有十几个activity,运行过程会偶尔报错,
然后自动关闭。
比如说点击进入一个activity,可能前点击几次都不报错,但是后一次就报错了。
就是说这种报错不可控,不是每次都错, 不清楚它什么时候会报错。
我个人怀疑是不是内存溢出了,程序在运行过程中,内存没有能及时回收,导致
内存消耗越来越大,导致中途意外报错退出!

2个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.05.11 21:14

别猜测,挂上调试环境,一般都会有日志的,再不行,就捕获crash日志,自己写或者用第三方的都行

mengyuaimengyu
mengyuaimengyu   2016.05.12 09:04

能不能说具体点,如何挂上调试环境,如何在调试环境里面找出错误?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!