2 nice czm Nice_czm 于 2016.05.11 20:47 提问

关于一个Fragment做成的一个相册

实现3D图片的相册
因为插件的问题,插件把2d图转换成3d图片,每一张图片都是一个Fragment。只有一个FragmentActivity和一个Fragment,Fragment来显示这个3D图。怎么才能做到像普通相册那样切换图片。
因为3d插件生成的图片就是一个Fragment 所以我只能用Fragment 因为不能确定用户的相册有多少图片 所以只能用一个Fragment来显示不同的3D图片

4个回答

bdmh
bdmh   Ds   Rxr 2016.05.11 21:10

干嘛非得跟fragment较劲,几年级可以用viewflliper切换

Grindstone_Fos
Grindstone_Fos   2016.05.11 23:11

恕我愚昧,读不太懂需求。或许用viewpager来乘载fargment这么做能帮你!?滑页的效果。

Nice_czm
Nice_czm   2016.05.12 15:26

因为3d插件生成的图片就是一个Fragment 所以我只能用Fragment 因为不能确定用户的相册有多少图片 所以只能用一个Fragment来显示3D图片

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.18 05:00

创建一个Fragment
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!