qq_34806078 2016-05-11 17:30 采纳率: 33.3%
浏览 962
已采纳

各位大神麻烦帮忙看下SQL对不对

parameterType="String">
SELECT
receive_car_code,
use_time,
sc.coupon_name
FROM
car_coupon cc
LEFT JOIN (SELECT * FROM sys_coupon WHERE coupon_id IN(SELECT coupon_id
FROM sys_coupon_company WHERE 1=1

AND company_id=#{companyId}

)) sc
ON sc.coupon_id = cc.coupon_id
WHERE 1 = 1

AND
(cc.receive_car_code like CONCAT('%',#{keyword},'%') )


AND
sc.oper_datetime < #{endDate}


AND
sc.oper_datetime > #{startDate}

</select>
<select id="getReportAutoCount" resultType="int">
     SELECT
        count(1)
    FROM 
    car_coupon cc
    LEFT JOIN (SELECT * FROM sys_coupon WHERE coupon_id IN(SELECT coupon_id
    FROM sys_coupon_company WHERE 1=1
    <if test="companyId !=null and companyId !=''">
        AND company_id=#{companyId}
    </if>
    )) sc
    ON sc.coupon_id = cc.coupon_id
    WHERE 1 = 1
    <if test=" endDate != null and endDate != ''">
        AND
        sc.oper_datetime &lt; #{endDate}
    </if>
    <if test=" startDate != null and startDate != ''">
        AND
        sc.oper_datetime &gt; #{startDate}
    </if>
    <if test=" keyword != null and keyword != ''">
        AND 
        (cc.receive_car_code like CONCAT('%',#{keyword},'%') )
    </if>

</select>
  • 写回答

2条回答

  • LYY_LazySheep 2016-05-12 06:56
    关注

    实践是检验真理的唯一标准,调试把sql抓出来放在数据库一查不就知道了麻

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 github符合条件20分钟秒到账,github空投 提供github账号可兑换💰感兴趣的可以找我交流一下
  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?