「已注销」 2016-05-12 02:20 采纳率: 0%
浏览 2623

关于java创建桌面快捷方式

场景:工程部署在 192.123.4.15 这台机器上面。我通过
FileSystemView fsv = FileSystemView.getFileSystemView();

String upurl = fsv.getHomeDirectory().toString();

System.out.println(upurl);

String filename = upurl + "/" + realfilename;

File myfile = new File(filename);

if(!myfile.exists()){

FileOutputStream fileoutputstream = new FileOutputStream(filename);//建立文件输出流

byte tag_bytes[] = templateContent.getBytes();

fileoutputstream.write(tag_bytes);

fileoutputstream.close();

}

    去创建一个桌面快捷方式。但是现在创建的快捷方式在 192.123.4.15这台机器上,而不是在我本机桌面上,我要怎么做才能创建到自己桌面上呢
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-05-12 02:32
    关注

    java创建桌面快捷方式

    原文地址来源于:点击打开链接

    Insert title here

    <%

    String templateContent = "[InternetShortcut]" + "\n" + "URL=http://admin.weiscloud.com/";

    String realfilename......
    答案就在这里:java创建桌面快捷方式
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题