2 arthas0407 Arthas0407 于 2016.05.12 11:36 提问

iOS提问:两个应用间跳转,怎么写跳回之前的应用的方法

各路大神,请教下,当购物APP调用支付宝或微信支付时,不管支付成功与失败,都可以回到购物APP跳转之前的页面,微信和支付宝是怎么处理回到购物APP的,这个跳回购物APP时,购物APP也没有出现启动页,感觉是直接切换的应用,我自己用OpenURL练习时,应用A跳应用B,(不管B启动没启动B都会出现启动页,为什么B在后台的时候还是会出现启动页呢),我要在应用B上加一个button来返回应用A,用的方法还是OpenURL,(这样跳回应用A,A还是会出现启动页,是不是要用OpenURL来返回A,是的话还要再做什么处理么?不是的话改用什么办法?)

3个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.12 11:42

两个应用的跳转 ios
ios-两个应用之间的跳转
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.05.12 13:14
mazegong
mazegong   2016.05.12 15:08

如果你只是想单纯的想返回上一个应用,那么不用写啥方法的左上角的有个提示返回的按钮.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!