2 ruiruiddd ruiruiddd 于 2016.05.12 12:00 提问

C++ 中的 calls / structure 分别指的是什么?

刚写关于这个程序的总结的时候,老师有提到,让我们把 calls 和 structure 一栏里面也
要写好东西。

这两个我该写什么东西进去,能举个例子吗?

比如说:

void print (bool x=1)
{
*********

}

像这个算是structure吗?


class umber( double )
{
private: ********
public: ********

}
这个class 也可以写在 strucutre 里面吗?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.12 12:04

这个只有你老师知道了,他说的不是标准的术语,表达的不是可以理解的含义。

ruiruiddd
ruiruiddd structure :BEGIN * '* Straight line code no sub-processes STOP End of Program
一年多之前 回复
ruiruiddd
ruiruiddd CALLS: No internal or external calls 好像是调用?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!