2 qq 34972666 qq_34972666 于 2016.05.12 15:38 提问

替换viewpager中的fragment的问题

ViewPager中有FragmentA和FragmentB,点击FragmentA中的按钮,把FragmentA替换成FragmentC。如何实现??

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.12 15:42

ViewPager+Fragment问题
ViewPager+Fragment实现选项卡,并且完美解决刷新和替换Fragment的问题
viewpager添加fragment问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

chenxin_oo
chenxin_oo   2016.05.12 16:51

viewpager adapter 有一个参数Fragment 的集合 点击按钮操作这个集合啊

qq_34972666
qq_34972666 如果你能做个小demo的话太感谢了,我的q809595855
一年多之前 回复
qq_34972666
qq_34972666 这样做了,但是还是没成功
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!