ky与你 2016-05-12 10:06 采纳率: 90%
浏览 1244

spring4.14+hibernate4.3整合,web运行正常,junit测试报错;

之前web启动的时候也报这个错误,然后在web.xml里面加了这个filter,就好了。

可是现在用junit测试,没办法读取web.xml里面的配置,所以还报了这个错,

别问我为什么要junit测试,就是想知道 junit测试的时候这种情况怎么解决。 下面附代码


SpringOpenSessionInViewFilter
org.springframework.orm.hibernate4.support.OpenSessionInViewFilter


SpringOpenSessionInViewFilter
/*

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • ky与你 2016-05-12 10:08
    关注

    web.xml

     <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
        xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
        xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee 
    http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
    
        <display-name>zhuge3</display-name>
        <context-param>
            <param-name>contextConfigLocation</param-name>
            <param-value>classpath:spring*.xml</param-value>
        </context-param>
        <!-- 监听servletContext,启动contextConfigLocation中的spring配置信息 -->
        <listener>
            <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
        </listener>
    
    
        <!-- <listener>
            <listener-class>org.springframework.web.util.IntrospectorCleanupListener</listener-class>
        </listener> -->
        <filter>
            <filter-name>encodingFilter</filter-name>
            <filter-class>org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter</filter-class>
            <init-param>
                <param-name>encoding</param-name>
                <param-value>utf-8</param-value>
            </init-param>
            <init-param>
                <param-name>forceEncoding</param-name>
                <param-value>true</param-value>
            </init-param>
        </filter>
        <filter-mapping>
            <filter-name>encodingFilter</filter-name>
            <url-pattern>/*</url-pattern>
        </filter-mapping>
    
        <!-- openSessionInView配置 作用是延迟session关闭到view层 -->
        <filter>
           <filter-name>SpringOpenSessionInViewFilter</filter-name>
           <filter-class>org.springframework.orm.hibernate4.support.OpenSessionInViewFilter</filter-class>
         </filter>
          <filter-mapping>
            <filter-name>SpringOpenSessionInViewFilter</filter-name>
            <url-pattern>/*</url-pattern>
          </filter-mapping>
        <!-- <init-param>
            <param-name>singleSession</param-name>
            <param-value>true</param-value>
            </init-param>
            <init-param>
            <param-name>FlushMode</param-name>
            <param-value>AUTO</param-value>
            </init-param> -->
        <servlet>
            <servlet-name>mvc-dispatcher</servlet-name>
            <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
            <init-param>
                <param-name>contextConfigLocation</param-name>
                <!-- 默认配置地址webinf/mvc-dispatcher-servlet.xml -->
                <!-- 不配置的话 此处配置的是SpringMVC的配置文件 -->
                <param-value>classpath:spring-mvc.xml</param-value>
            </init-param>
            <load-on-startup>1</load-on-startup>
        </servlet>
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>mvc-dispatcher</servlet-name>
            <url-pattern>/</url-pattern>
        </servlet-mapping>
        <!-- 配置session超时时间,单位分钟 -->
        <session-config>
            <session-timeout>30</session-timeout>
        </session-config>
    
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>/index.jsp</welcome-file>
        </welcome-file-list>
    </web-app>
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名