Mr_Wimpykid 2016-05-12 15:26 采纳率: 25%
浏览 1210
已采纳

Java前端Java编码语法运用

我刚入这行不久,小学生一枚,现在有个Java的问题如下:
http://zhidao.baidu.com/question/1242054694549391659.html
我挂在百度问答上了,会的大神们可以大体上先看一下,我的问题主要一个是:
1.那个用js写的大致方法能否解决我的问题(我自己看了下,大致解决思路是没错的的)
2.能解决的话能否帮我转成Java代码形式,用Java语法写个Demo?
因为我对Java只是处于初级阶段,很多语法的使用和运用都不知道也不会,发展的也是Android方向的
3.如果那个方法不能解决,能有什么更好的方法?求告知代码Demo
小学生在此谢过各位大神了。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • finalice 2016-05-13 02:58
    关注

    百度上给了相应的思路,这边找了下我之前写过的项目
    JSONObject tJSONObject = (JSONObject) jsonObject
    .get("PARAMETERS"); //"PARAMETERS"指向的就是传输的json串
    PARAMETERS = new HashMap();
    Iterator iterator = tJSONObject.keys();
    while (iterator.hasNext()) {
    String key = iterator.next();
    Object value = tJSONObject.get(key);
    PARAMETERS.put(key.toString(), value);
    }

                json转map形式,再进行遍历map集合(百度一下很多的),将他们的值进行你所拼接的数组形式,就可以完成你的需求了。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)