qq_33784108 2016-05-13 04:33 采纳率: 50%
浏览 1806
已采纳

MVC中使用Knockout,json获取数据成功后,遍历填充视图模型时,代码不执行怎么回事

function AppViewModel() {
var self = this;
self.brandstandards = ko.observableArray();
self.cart = ko.observableArray();
self.orders = ko.observableArray();
function BrandStandardViewModel(firstself, brandstandard) {
var self = this;
self.Id = brandstandard.Id;
self.Name = brandstandard.Name;
self.Price = brandstandard.Price;
self.BrandName = brandstandard.ProductBrand.Name;
self.Number = ko.observable(0);
alert("222")
//将产品添加到购物车方法
self.addItemToCart = function () {
var num = self.Number();
if (num == 0) {//如果没有该产品,添加整个
firstself.cart.push(self);
}//若有,只修改数量加1
self.Number(num + 1);
};
});
//移除所有数量的产品
self.removeAllFormCart = function () {
self.Number(0);
firstself.cart.remove(self);
}
}
。。。其他功能及视图模型

    alert(@ViewBag.BrandId)
    var brandid = "@ViewBag.BrandId";
    $.getJSON("/api/brandstandardapi/"+brandid, function (brandstandards) {
        $.each(brandstandards, function (index, brandstandard) {
                    从这下面这句不执行了
            self.brandstandards.push(new BrandStandardViewModel(firstself, brandstandard));
            alert("111")
        });
    });
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_33784108 2016-05-13 13:19
    关注

    解决了,原来是获取的数据有问题,数据格式不对

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用