han501794369 2016-05-13 07:16 采纳率: 0%
浏览 1105

用pb管道从来源数据库(sql server2005)下载的数据汉字是乱码如何转化

来源数据库(sql server2005,排序规则是Latin1__General_Bin)查询器出来就是乱码,我用ODBC链接powerbuilder管道下载的数据到目的数据库(sql server2005,排序规则是chinese_Prc_ci_as)。我如何转化乱码字符集显示汉字,如何通过sql语句或者powerbuilder管道转化字符集,求哥哥们给个指导

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-07 17:12
    关注

    遇到的问题:onReceiveDataFromWXDevice(监听设备传来的数据)有时无法接收到。
    .
    ①、进入页面
    ②、初始化API,加入监听事件
    ③、发送指令给设备,设备收到了指令
    ④、设备发送数据给H5,H5收到了
    .
    OK,都OK!
    .
    但有时候(可能刷新页面,或者长时间不操作等情况,或者网速较卡等,具体我也不知道到底是什么原因):
    ①、进入页面
    ②、初始化API,加入监听事件
    ③、发送指令给设备,设备收到了指令
    ④、设备发送数据给H5,**H5没收到!监听函数收不到!**
    ⑤、其他API功能都是好的,其他监听函数都很正常
    .
    但是:
    .
    此时,我手动调用“断开连接”,再等手机和设备自动连接后,就能收到了!
    也就是说,每次出现收不到数据的情况,无论我刷新页面,还是退到

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况