漆黑天使复活 2016-05-13 07:52 采纳率: 44.4%
浏览 4440
已采纳

已经在manifest中声明CAMERA,为什么还是 Permission failure

小白,照着网上的教程做一个简单的扫二维码的程序,教程如下,很简单
http://www.jikexueyuan.com/course/134_2.html?ss=1

-但是我自己在照着做的时候,调试相机结果却显示Permission failure: android.permission.CAMERA
我的manifest是这样声明的

 <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    package="simonfenglei3.myapplication">
    <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA"/>
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera.autofocus" />
    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@mipmap/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:supportsRtl="true"
        android:theme="@style/AppTheme"
        tools:replace="android:icon">
        <activity android:name=".MainActivity">
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>
        <activity
            android:configChanges="orientation|keyboardHidden"
            android:name="com.zxing.activity.CaptureActivity"
            android:screenOrientation="portrait"
            android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"
            android:windowSoftInputMode="stateAlwaysHidden" >
        </activity>
    </application>

</manifest>

以上是我自己的activity,没什么内容,就一个按钮调用现成的依赖module,依赖的module是跟着教程下载的
另外,我依赖的现成的zxing工程当中也声明了如下权限

 <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.ericssonlabs"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" >

    <uses-sdk android:minSdkVersion="10" />

    <uses-permission android:name="android.permission.VIBRATE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera.autofocus" />

    <application
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name" >
        <activity
            android:name=".BarCodeTestActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>

        <activity
            android:configChanges="orientation|keyboardHidden"
            android:name="com.zxing.activity.CaptureActivity"
            android:screenOrientation="portrait"
            android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen"
            android:windowSoftInputMode="stateAlwaysHidden" >
        </activity>
    </application>

</manifest>

怎么回事?如何解决?谢谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • glustful 2016-05-13 08:07
    关注

    不知道你的工程创建的是那个版本的,老版本需要申请这个权限,现在高版本不能申请这个权限了,直接把这个权限删除就可以了,默认支持这个权限的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 8月23日

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型