AAArlex 2016-05-13 09:06 采纳率: 0%
浏览 1507
已结题

MFC IPM_GETADDRESS 标志无效是怎么回事啊?

#include "resource.h"
#include <windows.h>
#include <iostream>
using namespace std;

HWND hdlg = NULL;

LRESULT CALLBACK DlgProc(HWND hDlgMain, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

int WINAPI WINMAIN(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdline, int nShowCmd) {
    DialogBox(hInstance, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG), NULL, (DLGPROC)DlgProc);
    return 0;
}

LRESULT CALLBACK DlgProc(HWND hDlgMain, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam) {
    hdlg = hDlgMain;
    DWORD StartIP;
    DWORD EndIP;
    DWORD StartPort;
    DWORD EndPort;
    static BOOL Flag = TRUE;
    switch (uMsg)
    {
    case WM_INITDIALOG:
        break;
    case WM_COMMAND: {
        switch (LOWORD(wParam))
        {
        case IDC_BUTTON_START:
        {
            if (Flag) {
                // clear list
                //GetDlgItem get handle  
                SendMessage(GetDlgItem(hdlg, IDC_LIST_RES), LB_RESETCONTENT, NULL, NULL);
                //get ip 
                SendMessage(GetDlgItem(hdlg, IDC_IP_START), IPM_GETADDRESS, 0, (LPARAM)&StartIP);
            }
        }break;
        }
    }break;
    }
}
IPM_GETADDRESS这个一直报错 not defined 求大神们解释啊,IDC_IP_START对应的是IP Address控件~
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 一枪尽骚丶魂 2016-05-13 09:23
    关注

    你的ws2_32.lib添加到编译路径里面了吗?
    或者直接
    #pragma comment (lib, "ws2_32.lib")

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码