cookielv 2016-05-13 10:12 采纳率: 0%
浏览 3422
已结题

如何禁止选择Calendar控件中已经过去的时间?

本人在做毕业设计售票系统,用的是C#+.NET
双击控件后台会出现代码如下:
protected void Calendar1_SelectionChanged(object sender, EventArgs e)
{

}
    在百度上复制代码如下:
      protected void Calendar1_DayRender(object sender, DayRenderEventArgs e)
{
    if (e.Day.Date < DateTime.Now.Date)
    {
        e.Day.IsSelectable = false;
    }
}
    但是这个没有用!求问具体,是否要添加什么方法或者更改属性。
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-05-13 10:27
    关注

    有没有把事件和函数关联起来,这代码是可以用的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名