VAFISH 2016-05-14 11:40 采纳率: 0%
浏览 1159
已结题

Extjs 小问题 新手求解答

 <html>
<head>
    <title></title>
    <!--ExtJs框架开始-->
    <script type="text/javascript" src="../../adapter/ext/ext-base.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../../ext-all.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../resources/css/ext-all.css" />
    <!--ExtJs框架结束-->
    <script type="text/javascript">
        Ext.onReady(function () {
            var form = new Ext.form.FormPanel({
                frame: true,
                title: '表单标题',
                style: 'margin:10px',
                html: '<div style="padding:10px">这里表单内容</div>'
            });
            var win = new Ext.Window({
                title: '窗口',
                width: 476,
                height: 374,
                html: '<div>这里是窗体内容</div>',
                resizable: true,
                modal: true,
                closable: true,
                maximizable: true,
                minimizable: true,
                items: form
            });
            win.show();
        });
    </script>
</head>
<body>
    <!--
说明:
(1)var form = new Ext.form.FormPanel({}):创建一个新的form表单对象。
(2)title: '表单标题':表单的标题,如果不加的话,不会出现上面的浅色表单标题栏。
(3)style: 'margin:10px':表单的样式,加了个外10px的外边距。
(4)html: '<div style="padding:10px">这里表单内容</div>':表单内显示html的内容。
-->
</body>
</html>

这段代码有什么问题吗 当我把windows对象中的items:form删掉的时候 运行会出来如下画面:
图片说明
但是当我加上items:form的时候 什么都不会出现 。。不过这个代码运行正确的结果应该是这样:
图片说明
请问我哪里出了什么问题? 被搞的崩溃 求告知

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • VAFISH 2016-05-14 11:43
    关注

    贴的代码不知道为什么显示的不正常 贴张图片出来
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法