jzk15666378163 2016-05-15 02:20 采纳率: 0%
浏览 2635

在Fragment中添加了一个按钮跳转到activity,但是一按按钮就闪退,求大神指点!!!

这是错误日志:
图片说明
我已经在网络请求的部分新建了一个子线程了,那为什么还是点击按钮就闪退呢,下面是新建的子线程,求大神指点迷津!!!
public abstract class MyTimerCheck {

private int mCount = 0;

private int mTimeOutCount = 1;

private int mSleepTime = 1000; // 1s

private boolean mExitFlag = false;

private Thread mThread = null;

/** 
 * Do not process UI work in this. 
 */  
public abstract void doTimerCheckWork();  

public abstract void doTimeOutWork();  

public MyTimerCheck() {  
    mThread = new Thread(new Runnable() {  

        @Override  
        public void run() {  
            // TODO Auto-generated method stub  
            while (!mExitFlag) {  
                mCount++;  
                if (mCount < mTimeOutCount) {  
                    doTimerCheckWork();  
                    try {  
                        mThread.sleep(mSleepTime);  
                    } catch (InterruptedException e) {  
                        // TODO Auto-generated catch block  
                        e.printStackTrace();  
                        exit();  
                    }  
                } else {  
                    doTimeOutWork();  
                }  
            }  
        }  
    });  
}  

/** 
 * start 
 * @param times  How many times will check? 
 * @param sleepTime ms, Every check sleep time. 
 */  
public void start(int timeOutCount, int sleepTime) {  
    mTimeOutCount = timeOutCount;  
    mSleepTime = sleepTime;  

    mThread.start();  
}  

public void exit() {  
    mExitFlag = true;  
}  

}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-05-15 02:36
    关注

    多数是你线程和ui交互搞得,你还是看下日志吧,应该更清楚显示是吗什么错误

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用