xiaoke_code 2016-05-15 04:34 采纳率: 0%
浏览 7977
已采纳

bootStrap图标不显示,不知道是怎么回事

<h3>带有反馈图标</h3>
<div class="form-group has-success has-feedback">
  <label class="control-label" for="inputSuccess2">Input with success</label>
  <input type="text" class="form-control" id="inputSuccess2" aria-describedby="inputSuccess2Status">
  <span class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback" aria-hidden="true"></span>
  <span id="inputSuccess2Status" class="sr-only">(success)</span>
</div>
<div class="form-group has-warning has-feedback">
  <label class="control-label" for="inputWarning2">Input with warning</label>
  <input type="text" class="form-control" id="inputWarning2" aria-describedby="inputWarning2Status">
  <span class="glyphicon glyphicon-warning-sign form-control-feedback" aria-hidden="true"></span>
  <span id="inputWarning2Status" class="sr-only">(warning)</span>
</div>
<div class="form-group has-error has-feedback">
  <label class="control-label" for="inputError2">Input with error</label>
  <input type="text" class="form-control" id="inputError2" aria-describedby="inputError2Status">
  <span class="glyphicon glyphicon-remove form-control-feedback" aria-hidden="true"></span>
  <span id="inputError2Status" class="sr-only">(error)</span>
</div>
<div class="form-group has-success has-feedback">
  <label class="control-label" for="inputGroupSuccess1">Input group with success</label>
  <div class="input-group">
    <span class="input-group-addon">@</span>
    <input type="text" class="form-control" id="inputGroupSuccess1" aria-describedby="inputGroupSuccess1Status">
  </div>
  <span class="glyphicon glyphicon-ok form-control-feedback" aria-hidden="true"></span>
  <span id="inputGroupSuccess1Status" class="sr-only">(success)</span>
</div>


这个是bootstrap的源码  文档上的


网上的问题一般都是没有加  字体文件夹   我加了啊   
文件结构如下

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/15/1463286983_962822.png)

还有就是
在IE10下面可以正常显示
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/15/1463286932_750881.png)

但是火狐下就是不可以显示

图片说明

字体文件夹到入了 我还特意去源码里面把字体路径改成html对应的文件路径
但还是不显示 主要是IE显示,火狐不显示

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • xiaoke_code 2016-05-15 04:51
    关注

    好吧 我来告诉大家解决方法把 虽然这个方法特别扯 但是我们本机开发就这样吧

    http://www.th7.cn/web/html-css/201502/82548.shtml
    后在网上搜到了解决方案,在此分享以供各位遇到问题的同好参考:在ff的地址栏中输入“about:config”,即进入配置界面。进入后,搜索“security.fileuri.strict_origin_policy”,这是该值应该是true。双击该项,其值自动变为false,即可。修改后,再刷新遇到问题的页面,即可看到正常显示的图标了。

      那是什么原因导致了这个问题的出现呢?原因是ff的一个安全策略导致的。该策略限制了HTML文件访问不在根目录下的文件夹中的web fonts。这种限制只在本地开发环境下,同时web fonts并未从远程获取时出现。

      后来看了下前面提到的那个没有出现问题的bootstrap项目。果然,其fonts文件夹被放置在了项目的根目录下。这样即使不去改变上述安全策略,也是可以正常显示的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏