qq_35018967 2016-05-16 13:14 采纳率: 0%
浏览 2513

新手 求easyui-filebox在struts2中上传文件的例子

 <div id="toolbar" class="easyui-panel" align="right">
        <form name="FileUploadForm" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <span>请选择要上传的文件:</span>&nbsp;&nbsp;
        <input class="easyui-filebox" name="queryBean.sourceFile" id="queryBean_sourceFile" 
        data-options="onChange:function(){alert($(this).filebox('getValue'))},prompt:'Choose another file...'" style="width:300px">&nbsp;&nbsp;
        <a href="javascript:uploadFiles()" class="easyui-linkbutton">上传</a>&nbsp;&nbsp;
        </form>
    </div>
    感觉这样传到action中,querybean.sourcefile好像是路径有好像是乱码
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-16 14:02
    关注

    安全问题浏览器不再回发客户端实际路径,服务器端得到是c:\随机目录这种类似的路径,和filebox无关,filebox实际也是file对象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Java中消息和缓存如何使用
  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路