lionk_ii 2013-09-24 07:58 采纳率: 0%
浏览 1812

在替换动态链接库时,浏览器崩溃。VC++开发的非MFC动态链接库。

在替换别人动态链接库时,做上传功能(即给一个预先定义好的变量赋值)。运行时出现浏览器崩溃的现象,实在是没法了,网上查了好久还是不知道具体是为什么,求各位大神指点。代码如下:
extern "C" int _stdcall Get_packet(char *cbcbh,unsigned long int port,unsigned long int baud,char *packetstrr)
{
FILE *open_dbf;
long int recnum=0;
long int loopvar=0;
struct DBFrecord rec={""};
char filename[50]={"D:\文件上传区\"};
long int i=0;
long int count=0;
int j=0;
char *packetstr;
packetstr=(char *)packetstrr;
//memset(packetstr,0,1048576);
char test[]="5000006@2-00000003@123.0@20130812 09:10:37@20130812 09:10:37@已抄@156.00@0.00@";
strcpy(packetstr,test);
return 0;
}

出现这个问题后,我问过调用DLL的应用程序的开发者,他说char * packetstrr是分配好了内存的,但是一崩溃我就在想是不是没分配内存......以前版本的此DLL是Delphi写的,会不会和语言的不同有关? 求各位大神帮忙看看 谢谢了

  • 写回答

1条回答

  • shen_wei 2015-10-14 05:51
    关注

    char *packetstr; 这个先分配空间。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题