2 u012237273 u012237273 于 2013.09.25 00:10 提问

php应用80端口,使用node.js通过8888端口实现即时推送,怎么解决跨域问题?

项目背景是一个php应用。
为了加入即时推送功能,使用node.js写了8888端口用于推送即时消息,并使用socket.io进行数据传输。

如何解决80端口应用页面跨域与8888端口建立socket连接问题?

1个回答

xiqincai6
xiqincai6   2016.06.01 15:32

如果使用GoEasy就不需要考虑这些问题,它会帮你处理这些问题。 作为使用者,我们只需要考虑如何推送,如何接收就好了,而GoEasy在这两方面都做得非常好,几句代码就搞定了。
它有提供RestAPI接口,可以支持各个语言进行推送。他们的官网:https://goeasy.io 希望对你有帮助。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!