Chow008899 2016-05-17 17:10 采纳率: 33.3%
浏览 1270

java中GUI多布局问题,求解

import java.awt.*;
import javax.swing.*;
public class Demo7_5 extends JFrame{

JPanel jp1,jp2;
JButton jb1,jb2,jb3,jb4,jb5,jb6;
public static void main(String[] args){
Demo7_5 demo7_5 = new Demo7_5();
}
public Demo7_5(){
//创建组件
jp1=new JPanel();
jp1=new JPanel();

jb1=new JButton("苹果");
jb2=new JButton("香蕉");
jb3=new JButton("橘子");
jb4=new JButton("桔子");
jb5=new JButton("梨子");
jb6=new JButton("黄连");

jp1.add(jb1);
jp1.add(jb2);
jp2.add(jb3);
jp2.add(jb4);
jp2.add(jb5);

this.add(jp1,BorderLayout.NORTH);

this.add(jb6,BorderLayout.CENTER);
this.add(jp2,BorderLayout.SOUTH);

this.setTitle("多布局案例");
this.setSize(200,200);
this.setLocation(300,200);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

//显示
this.setVisible(true);
}
}
那个地方错了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-17 17:14
    关注

    第二行
    jp1=new JPanel();
    ->
    jp2=new JPanel();

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)