2 han5222 han5222 于 2013.09.26 09:57 提问

SQL2008分离数据库后怎么附加在 SQL2005上啊

标题: Microsoft SQL Server Management Studio

附加数据库 对于 服务器“RUN-867FAD0933D”失败。 (Microsoft.SqlServer.Smo)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00.1399.00&EvtSrc=Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExceptionTemplates.FailedOperationExceptionText&EvtID=附加数据库+Server&LinkId=20476


其他信息:

执行 Transact-SQL 语句或批处理时发生了异常。 (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)


数据库 'test' 的版本为 661,无法打开。此服务器支持 611 版及更低版本。不支持降级路径。
无法打开新数据库 'test'。CREATE DATABASE 中止。 (Microsoft SQL Server,错误: 948)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=948&LinkId=20476


按钮:

确定

1个回答

heli_1991
heli_1991   2013.09.26 16:17

这个好像是版本问题吧,版本高的数据库不兼容版本低的,意思就是2008的数据库,不能附加到2005上,2005的不能附加到2000上,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!