qq_35055814 2016-05-19 13:37 采纳率: 0%
浏览 8261

执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。

用动软生成了增删改查 上传服务器可以查询 但是增删改就成这样子了,我实在找不出问题所在。

求大神们帮帮忙 ,毕竟刚学没多久

“/”应用程序中的服务器错误。

列名 'SQL2012TypeTitle' 无效。
列名 'SQL2012TypeParentId' 无效。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 列名 'SQL2012TypeTitle' 无效。
列名 'SQL2012TypeParentId' 无效。

源错误:

行 798: catch (System.Data.SqlClient.SqlException e)
行 799: {
行 800: throw e;
行 801: }
行 802: }

源文件: C:\CodematicDemo\Itcast\DBUtility\DbHelperSQL.cs 行: 800

堆栈跟踪:

[SqlException (0x80131904): 列名 'SQL2012TypeTitle' 无效。
列名 'SQL2012TypeParentId' 无效。]
Maticsoft.DBUtility.DbHelperSQL.GetSingle(String SQLString, SqlParameter[] cmdParms) in C:\CodematicDemo\Itcast\DBUtility\DbHelperSQL.cs:800
shop.DAL.BookType.Add(BookType model) in C:\CodematicDemo\Itcast\DAL\BookType.cs:59
shop.BLL.BookType.Add(BookType model) in C:\CodematicDemo\Itcast\BLL\BookType.cs:39

[TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。]
System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor) +0
System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments) +92
System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) +136
System.Web.UI.WebControls.ObjectDataSourceView.InvokeMethod(ObjectDataSourceMethod method, Boolean disposeInstance, Object& instance) +660
System.Web.UI.WebControls.ObjectDataSourceView.ExecuteInsert(IDictionary values) +872
System.Web.UI.DataSourceView.Insert(IDictionary values, DataSourceViewOperationCallback callback) +100
System.Web.UI.WebControls.ListView.HandleInsert(ListViewItem item, Boolean causesValidation) +382
System.Web.UI.WebControls.ListView.HandleEvent(EventArgs e, Boolean causesValidation, String validationGroup) +623
System.Web.UI.WebControls.ListView.OnBubbleEvent(Object source, EventArgs e) +246
System.Web.UI.Control.RaiseBubbleEvent(Object source, EventArgs args) +37
System.Web.UI.WebControls.ListViewItem.OnBubbleEvent(Object source, EventArgs e) +126
System.Web.UI.Control.RaiseBubbleEvent(Object source, EventArgs args) +37
System.Web.UI.WebControls.Button.OnCommand(CommandEventArgs e) +114
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +164
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +12
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +15
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +3562

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_35055814 2016-05-19 13:38
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建