Mr_Wimpykid 2016-05-19 14:17 采纳率: 25%
浏览 1494

jQuery ligerui、Ajax

背景介绍:
界面左边是通过一个下拉列表选择值同时也是根据父节点ID来显示树,点击树节点,根据树节点ID,用ajax在页面右上方显示表头和表数据,点击表数据的一行,
根据编号ID,利用ajax在界面右下方显示表头和表数据,这两个表显示都用了显示隐藏列togglecol()方法显示表数据:
//先显示列表头名
$.ajax({
type: "POST",
url : '../getBmAction!doServiceSearch3.action?parentid='+flbmtreeid,
dataType:"json",
//columns: getaddColumns(),
success: function(msg){
//分类编码列表显示标准列表数据
gridManager1.setOptions( {
parms : [ {name : 'parentid',value :flbmtreeid}],
url : '../getBmAction!doServiceSearchGetFL.action'
///columns:getaddColumnsFLBMLb()
});

                         managerTree = $("#tree1").ligerGetTreeManager();
                         if(managerTree==null){
                            return false;
                         }else{
                            managerTree.clear();
                         }
                   },
                   complete:function (data,responseText,textStatus) {         

                           ///var getdeleteData=JSON2.stringify(data);
                           ///alert(getdeleteData);
                           var jsonnn=eval("("+data.responseText+")");
                           ////alert("=====:"+jsonnn); 
                           for(var i in jsonnn){
                              var sxmc=jsonnn[i].F_SXMC;
                              if(sxmc){
                              switch (sxmc) {
                              /* case "编码":
                                   //gridManager1.changeHeaderText('F_BM',jsonnn[i].F_SXMC);
                              break; */
                              case "设备名称":
                                   gridManager1.changeHeaderText('F_SXNR',jsonnn[i].F_SXMC);
                                   gridManager1.toggleCol('F_SXNR', true);
                              break;
                              case "备注":
                                   gridManager1.changeHeaderText('F_SXNR1',jsonnn[i].F_SXMC);
                                   gridManager1.toggleCol('F_SXNR1', true);
                              break;

                              case "创建时间":
                                   gridManager1.changeHeaderText('F_CJSJ',jsonnn[i].F_SXMC);
                                   gridManager1.toggleCol('F_CJSJ', true);
                              break;
                              case "工具编号":
                                   gridManager1.changeHeaderText('F_GJBH',jsonnn[i].F_SXMC);
                                   gridManager1.toggleCol('F_GJBH', true);
                              break;
                                default:
                                 break;
                             }
                           }
                       } 
                  }
                });。

问题:
如何当选择左边下拉列表的值也就是选择父节点ID的时候,右边显示树同时左边两个部分都初始化?
我用reload()或lodadata()方法时只是刷新了显示的表,但需要的是只要左边下拉列表选择值,即父ID改变时,右边部分不显示表头和表数据。就算以前显示过也会重新初始化掉,当再点击树节点时根据树节点ID和相应的编码ID显示表和表数据
请问会的大神有这种方法吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-04 07:30
    关注

    绍:
    界面左边是通过一个下拉列表选择值同时也是根据父节点ID来显示树,点击树节点,根据树节点ID,用ajax在页面右上方显示表头和表数据,点击表数据的一行,
    根据编号ID,利用ajax在界面右下方显示表头和表数据,这两个表显示都用了显示隐藏列togglecol()方法显示表数据:
    //先显示列表头名
    $.ajax({
    type: "POST",
    url : '../getBmAction!doServiceSearch3.action?parentid='+flbmtreeid,
    dataType:"json",
    //columns: getaddColumns(),
    success: function(msg){
    //分类编码列表显示标准列表数据
    gridManager1.setOptions( {
    parms : [ {name : 'parentid',value :flbmtreeid}],
    url : '../getBmAction!doServiceSearchGetFL.action'
    ///columns:getaddColumnsFLBMLb()
    });
    managerTree = $(

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)