Manson_Po 2016-05-19 16:04 采纳率: 50%
浏览 1432

矢量图层遍历属性表某个字段居然出现了缺失波段属性的问题!!跪求大神解答!

出现问题的代码段如下:
IMap pMap = axMapControl1.Map;
ILayer pLayer = null;
pLayer = pMap.get_Layer(0);//获取第1个图层
IFeatureLayer pFeatureLayer = pLayer as IFeatureLayer;
IFeatureClass pFeatureclass = pFeatureLayer.FeatureClass;
//IFields pFields1 = pFeatureclass.Fields;
for (int j = 0; j < pFeatureclass.Fields.FieldCount; j++)
{
IQueryFilter pQueryFilter1 = new QueryFilter();
pQueryFilter1.WhereClause = "name";
IFeatureCursor pCursor1 = pFeatureclass.Search(pQueryFilter1, true );//就是这句出现异常
IFeature pFeature1 = pCursor1.NextFeature();
IFields pFields1 = pFeatureclass.Fields;

                            然后抛出的异常是这样的:
                            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/19/1463673534_682574.png)

                            然后我在查看局部变量的时候发现了这个问题,不知道有没有关系:
                            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/20/1463673762_18499.png)

                            最后呢,我确定我的图层没问题,就是不知道为什么莫名其妙得出现了个波段缺失,求各位大神解答!!小的在此谢过了!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Manson_Po 2016-05-19 16:06
    关注

    图片说明
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记