wqzone 2016-05-20 04:51 采纳率: 0%
浏览 1537
已结题

SQLServer 实例中“登录名”个数限制

1个实例中,支持多少个“登录名”同时链接数据库?
不同的登录名,链接数据库,在连接池中应该是不同的链接吧?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 中国风 博客专家认证 2016-05-20 09:11
    关注

    1:在实例名—右健—属性—连接(可设置允许连接并发数)
    默认为0 ,最大值为32767

    2:每个用户连接一次数据库(会有一个连接进程),同一个用户连接多次(多个进程)为多次连接,连接数看进程
    SELECT @@MAX_CONNECTIONS

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题