__7 2016-05-20 16:43 采纳率: 0%
浏览 1326

登陆密码错误 数据库里的用户和密码明明都是对的 怎么破怎么破 跪求大神帮助

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="login.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">




<br> .style1<br> {<br> width: 100%;<br> }<br> .style2<br> {<br> width: 71px;<br> }<br>
<br> function doValidate() <br> {<br> if(document.form.userNo.value == &quot;&quot;) {<br> alert(&quot;请输入用户名!&quot;);<br> document.form.userNo.focus();<br> return false;<br> }<br> else if(document.form.pwd.value == &quot;&quot;) {<br> alert(&quot;请输入密码!&quot;);<br> document.form.pwd.focus();<br> return false;<br> }</p> <pre><code> return true; } &lt;/script&gt; </code></pre> <p></head><br> <body style="margin:auto;text-align:center;background-image:url('images/bg.gif')"><br> <form id="form1" runat="server"><br> <div style="width:439px;height:275px; margin-top:100px; margin-left:auto; margin-right:auto;"><br> <table style="width:439px;height:275px;font-size:12px;background-image:url('images/login.jpg');"><br> <tr><br> <td height="80" colspan="3" align="left"><br> <h1><font color="yellow">桃李辅导班收费系统</font></h1><br> </td><br> </tr><br> <tr><br> <td height="15" colspan="3"><br> </td><br> </tr><br> <tr><br> <td width="168px"></td><br> <td align="right">用户名:</td><br> <td ><br> <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"><a href="/asp:TextBox">/asp:TextBox</a><br> </td><br> </tr><br> <tr><br> <td></td><br> <td align="right">密 码:</td><br> <td><br> <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" TextMode="Password"><a href="/asp:TextBox">/asp:TextBox</a><br> </td><br> </tr><br> <tr><br> <td width="168px"></td><br> <td colspan="2"><br> <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="登录" onclick="Button1_Click" /> &nbsp;<br> <asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="重置" onclick="Button2_Click" /><br> </td><br> </tr><br> <tr><br> <td colspan="3"><br> <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" <br> ControlToValidate="TextBox1" ErrorMessage="用户名不能为空!"><a href="/asp:RequiredFieldValidator">/asp:RequiredFieldValidator</a><br> <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator2" runat="server" <br> ControlToValidate="TextBox2" ErrorMessage="密码不能为空!"><a href="/asp:RequiredFieldValidator">/asp:RequiredFieldValidator</a><br> </td><br> </tr><br> </table><br> </div><br> </form><br> </body><br> </html></p>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-20 17:04
    关注

    login.aspx.cs的代码呢?没有看到你访问数据库验证用户名密码的代码逻辑。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题