2 chendesheng1988 chendesheng1988 于 2013.09.27 13:45 提问

环境变量 sysgen 未定义

开发Wince5.0的bootloader
下面的是前四步,我在第四步的时候出现问题:环境变量 sysgen 未定义。具体如下:
第一步:为自己的Bootloader创建一个目录
我的目录设置如下:
C:\WINCE500\PLATFORM\MyPlatform\Src\Bootloader\Eboot
第二步:在Booloader文件夹下,创建一个.txt文本,里面输入:
DIRS=/
eboot
保存,文本重命名为dirs
第三步:建立一个命令行生成shell以创建和输出这个bootloader
1、将“开始-->程序-->附件-->命令提示符”发送快捷方式到桌面。在桌面方式的名字改为:ToMyBootloader,右击快捷方式,选择属性,将“快捷方式”属性页下的“

起始位置”项改为C:\WINCE500\PLATFORM\MyPlatform
2、打开上述修改完的命令提示符,输入下面三条命令:
set _WINCEROOT=C:\WINCE500
cd %_WINCEROOT%\public\common\oak\misc
wince.bat ARMV4I CEBASE MyPlatform
第四步:生成BoolLoader要用到的静态库,在命令提示符下输入命令:
sysgen
在这一步出现问题:“环境变量sysgen没有定义”的错误。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!