qq_26769219 2016-05-21 01:54 采纳率: 0%
浏览 1168

jsp刷新问题求大神帮忙

一个大页面局部刷新,局部显示用的jsp页面,这个页面通过点击按钮触发,第一次进可以刷出来,再点按钮刷就刷不出来了。必须要整个大页面全部刷新一次才能显示出来,这是啥原因

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_26769219 2016-05-21 01:54
    关注

    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@include file="/context/mytags.jsp"%>
    <!DOCTYPE html>


    11




    <br> $(function () {<br> $(&#39;#container&#39;).highcharts({<br> chart: {<br> type: &#39;column&#39;<br> },<br> title: {<br> text: &#39;Monthly Average Rainfall&#39;<br> },<br> subtitle: {<br> text: &#39;Source: WorldClimate.com&#39;<br> },<br> xAxis: {<br> categories: [<br> &#39;Jan&#39;,<br> &#39;Feb&#39;,<br> &#39;Mar&#39;,<br> &#39;Apr&#39;,<br> &#39;May&#39;,<br> &#39;Jun&#39;,<br> &#39;Jul&#39;,<br> &#39;Aug&#39;,<br> &#39;Sep&#39;,<br> &#39;Oct&#39;,<br> &#39;Nov&#39;,<br> &#39;Dec&#39;<br> ],<br> crosshair: true<br> },<br> yAxis: {<br> min: 0,<br> title: {<br> text: &#39;Rainfall (mm)&#39;<br> }<br> },<br> tooltip: {<br> headerFormat: &#39;<span style="font-size:10px">{point.key}</span><table>&#39;,<br> pointFormat: &#39;<tr><td style="color:{series.color};padding:0">{series.name}: </td>&#39; +<br> &#39;<td style="padding:0"><b>{point.y:.1f} mm</b></td></tr>&#39;,<br> footerFormat: &#39;</table>&#39;,<br> shared: true,<br> useHTML: true<br> },<br> plotOptions: {<br> column: {<br> pointPadding: 0.2,<br> borderWidth: 0<br> }<br> },<br> series: [{<br> name: &#39;Tokyo&#39;,<br> data: [49.9, 71.5, 106.4, 129.2, 144.0, 176.0, 135.6, 148.5, 216.4, 194.1, 95.6, 54.4]</p> <pre><code> }, { name: &#39;New York&#39;, data: [83.6, 78.8, 98.5, 93.4, 106.0, 84.5, 105.0, 104.3, 91.2, 83.5, 106.6, 92.3] }, { name: &#39;London&#39;, data: [48.9, 38.8, 39.3, 41.4, 47.0, 48.3, 59.0, 59.6, 52.4, 65.2, 59.3, 51.2] }, { name: &#39;Berlin&#39;, data: [42.4, 33.2, 34.5, 39.7, 52.6, 75.5, 57.4, 60.4, 47.6, 39.1, 46.8, 51.1] }] }); </code></pre> <p>});<br><br>
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题