「已注销」 2016-05-22 08:14 采纳率: 16.7%
浏览 2097

我想建一个类似萌码的网站,就是那种可以在网页上运行代码的

图片说明我这两天在逛萌码的时候发现萌码的学习网页很好,我突发奇想也想去做一个能在网页上运行代码的网站,
但是由于本人是个菜鸟,对于关键的那步不太懂,就是如何在后台运行前台的传入的代码并且输出结果呢?
可能我说的不太标准,大家听不懂,但是希望各位大大能帮帮忙研究一下,小菜鸟刚起步,希望多多关照,
谢谢!!!非常感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-22 08:17
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64