youtakeoff 2016-05-23 06:02 采纳率: 0%
浏览 962

通过extjs的store已经将数据查询到前台了,但是没法在gird里面显示

//对应的model

Ext.define('outDetailModel',{
extend:'Ext.data.Model',
field:[{
name:'manageDeptName'
}]
});

//对应的store

var querOutDetailStore = Ext.create('Ext.data.Store', {

pageSize : 50,
autoLoad:true,
model: 'outDetailModel',
proxy : {
type : 'ajax',
actionMethods : 'POST',
url : 'outDetailAction.action',
reader : {
type : 'json',
root : 'outDetailLists',
totalProperty : 'totalCount'
}
}
});

//对应的gird

var queryOutDetailGrid = Ext.create('Ext.grid.Panel', {
id : 'queryOutDetailGrid',
title : '请选择操作',
region:'center',
flex : 1,
collapsible: true,
cls : "border_color",
store:querOutDetailStore,
frame:true,
autoScroll:true,
columns:[{
text:'经营本部',
width:105,
dataIndex:'manageDeptName',
sortable:true
}],
bbar : queryOutDetailGridTBar,
dockedItems : [{
xtype: 'toolbar',
buttonAlign : 'center',
items: [{
icon : '../images/cashCount/excel.gif',
text : '导出', // 导出
scope : this,
handler : queryOutDetailExport//导出方法
}]
}]
});

(ps:数据已经查询到前台了,但是就是在grid中没法显示。请大神帮忙看看)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-23 06:11
    关注
             field:[{
    
    
                    ======>少了s
    
    
                    Ext.define('outDetailModel', {
                extend: 'Ext.data.Model',
                fields: [{
                    name: 'manageDeptName'
                }]
            });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题