ky与你 2016-05-23 06:53 采纳率: 90%
浏览 2802
已采纳

springmvc如何向调用此controller的页面内的model里面添加数据

我想这个页面调用controller,然后往这个页面里的model内添加数据,然后再更新标签的html()内容,里面用el标签取刚才放进model内的值,应该怎么做啊,下面是我的代码。

大家都说用json,为什么这样不行啊,el标签只会在加载页面的时候被执行一次吗?还是怎么。

谢谢各位的回答

按钮,调用此方法

 function search(){
        alert(41234123);
        $.ajax({
            type:"post",
            url:"search",
            //data:$("form").serialize(),
            success : function() {
                alert(2412);
                $("#username").html("${user.name}");
                $("#userage").html("${user.age}");
            }
        });
    };

controller代码

 @RequestMapping(value="/search", method = {RequestMethod.POST})
    @ResponseBody
    public void search(Model map) throws Exception {
        String search="qinkai0";
        User user=userService.getUserByName(search);
        map.addAttribute("user",user);
    }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 夕阳无限好_ 2016-05-23 07:37
    关注

    Controller:
    @RequestMapping(value="/search", method = {RequestMethod.POST})
    @ResponseBody
    public void search(Model map, HttpServletResponse response) throws Exception {

        String search="qinkai0";
        User user=userService.getUserByName(search);
                JSONObject json = JSONObject.fromObject(user);
                response.getWriter.write(json.toString());
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏