NetDomainer 2016-05-23 07:29 采纳率: 20%
浏览 1921

请问动态网站的文章是怎样存储的?

众所周知,动态网站的存储实现和各种各样的数据库有着千丝万缕的关系,
有很多短小的内容是可以和模型类一一对应的,
但是对于一篇文章,这种方式可能并使用了,首先
1.文章的字数往往较长,是不适合直接放在表的字段中的,那么,大多网站
在使用时,是如何存储大量的文字的呢?
2.相当多的文章还夹杂着图片,尽管有些数据库是可以支持二进制存储的,但是这
很明显不是个长久的办法,实际也很少用。如果存储其路径,一篇文章的图片数量也是不确定的,那么应该如何处理数据表字段来存储图片路径呢?
麻烦相关的前辈醍醐灌顶一下,当然,不管是ASP,JSP,.Net,PHP等框架,
只要言之有理,都会酌情给分!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2016-05-23 07:32
    关注

    一般图片都是单独存起来,,不会放在数据库中,,文章里面一般都是给个标识,然后从数据库中取出来时,,根据标识匹配相应的图片即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘