野葱 2013-09-28 16:27 采纳率: 100%
浏览 2129
已采纳

各位大大帮帮忙啊,刚刚按照课本写了些码,但是运行结果不一样

这是我写的,书上的运行结果是输入两个数字就可以得到一个C结果 但我运行的结果就是输入两个字然后就没反应了得不出C啊 我用的是VS2008些代码书上的不是用的2008 求各位大大帮帮忙啊 如果我这样还有什么小错误也请各位指点一二 谢谢了//******************
//******YC-K2*******
//******************
#include
#include
using namespace std;
double max(double x,double y);
int main()
{
double a,b,c;
cout<<"input two numbers:\n";
cin>>a>>b;
c=max(a,b);
cout<<"the square of maximum="< }
double max(double x,double y)
{
if(x>y)
return x;
else
return y;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • phoenixylf 2013-09-30 01:40
    关注
    #include<iostream>
    #include<math.h>
    using namespace std;
    double max(double x,double y);
    int main()
    {
    double a,b,c;
    cout<<"input two numbers:\n";
    cin>>a>>b;
    c=max(a,b);
    cout<<"the square of maximum="<<c<<endl;
    return 0;
     }
    double max(double x,double y)
    {
    if(x>y)
    return x;
    else
    return y;
    }
    

    按照你的说法,我补充代码后运行完全没错,可以通过。vs2008挺大的我电脑上没有,之前就装了个Turbo C++玩了,这次我载了个VC++6.0;比较小,安装下载什么的比较省事,(本人较懒。。囧);你看下代码和你之前的有区别吗?照理说,如果你正确输入两个数,应该可以运行出正确的答案的。如果代码一样,还是运行不出你要的结果的话,那我也不懂了!(话说你发的代码中,输出c的时候的代码也少了。。。)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。