Mikuru_Beam 2016-05-24 02:07 采纳率: 0%
浏览 8793

bootstrap问题,请问如何让栅格div水平居中

div栅格是左对齐的,现在我想让一个col-md-11的div水平居中,请问应该怎么办?

PS:如果是偶数的话可以用左右各放一个空div的方法实现 如 1 10 1 但是奇数不行啊 。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:53
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这个问题的回答你可以参考下: https://ask.csdn.net/questions/685217
    • 你也可以参考下这篇文章:Bootstrap、CSS写自适应,如何解决高度、字体自适应问题
    • 除此之外, 这篇博客: 用bootstrap实现一个简单的资源注册页面中的 注2:设置判断条件,满足条件时给一个 div 加入特定元素 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      将在 jsp 中写死的代码注释掉,改成在 js 中动态生成

      选择 $("#baseinfo-body") 元素进行 append。调用 append 方法的元素应该是待添加元素的上一层 div
      在这里插入图片描述

      if(!data.result){
      	$("#baseinfo-body").append(
      			'<div class="form-group">'+
      			    '<label class="col-sm-2 control-label">'+LinkConfig_I18N.link_resource_group+'&nbsp;<span style="color:red">*</span></label>'+
      			    '<div class="col-sm-7" id="menu-content">'+
      			        '<input class="form-control" id="resGroup-input" style="cursor:pointer;" readonly="readonly">'+
      		        '</div>'+
      	         '</div>'
      			);
      	  // 如果不写在这里(原本写在最上面页面初始化的代码中了),会导致进不到click事件中
      	  // 因为在页面初始化时还没有生成resGroup-input这个元素
      	  $('#resGroup-input').click(function() {
      	     	   if(checkIndex == 0){
      	     		    initGroupTree();
      	     	   }
      	     	   else if(checkIndex == 1){
      	     		   showMenu();
      	     	   }
      	     	   else{
      	     		   hideMenu();
      	     	   }
              });
          displayGroupSelsct = true;
      }
      else{
      	displayGroupSelsct = false;
      }
      

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大