jian0524 2013-09-29 03:43 采纳率: 0%
浏览 2296

如何获得用户在页面上的所有操作并存储下来?

apache+mysql+php环境下,我如何获得用户在页面上的所有操作?
我在网上并没有找到解决方法,或许因为我找的方法不对。
但我想的两个方法不知道是否可行,有没有哪位大拿可以帮我看下,指出是否可行及代码!
两个方法:
1.用js的事件,这个事件可以获得当前页面的所有操作,在页面中操作时就会触发到这个事件,同时在这个事件中记录当下的事件,并存放到文件或者数据库。(我查找了下这个事件,但是没有发现)
2.还是js,但是在记录事件的过程存放在页面的每一个可能操作的事件中,操作当前页面的某个事件时,记录操作。

  • 写回答

2条回答

  • 意庭 2013-10-25 08:50
    关注

    通常来说侦听onmousemove和onclick事件就可以了,定时发回服务端。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序