殇痕TT 2016-05-24 09:25 采纳率: 100%
浏览 1134
已采纳

新手求教,为什么我的jsp连接mysql,跳出的网页上什么都没有,

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8" import = "java.sql.*"%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here


<%
try {
    // 加载数据库驱动,注册到驱动管理器
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    // 数据库连接字符串
    String url = "jdbc:mysql://localhost:3306/test";
    // 数据库用户名
    String username = "root";
    // 数据库密码
    String password = "2443243838";
    // 创建Connection连接
    Connection conn = DriverManager.getConnection(url,username,password);
    // 判断 数据库连接是否为空


    if(conn != null){
        // 输出连接信息
        out.println("数据库连接成功!");
        // 关闭数据库连接
        conn.close();
    }else{
        // 输出连接信息
        out.println("数据库连接失败!");
    }
} catch (ClassNotFoundException e) {
    e.printStackTrace();
} catch (SQLException e) {
    e.printStackTrace();
}

%>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 殇痕TT 2016-05-24 09:54
    关注

    有人吗?, 就是————数据库连接成功!没有显示在网页上。用java,都可以显示在操作台上的明明,TT

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果